Горячий мальчишник

Стриптиз на мальчишнике

Мальчишник без стриптиза? Возможно ли такое? Стриптизерша — главное действующее лицо на мужской вечеринке перед свадьбой. После жениха, конечно!

Стриптизерш на такое мероприятие, как мальчишник, заказывают чаще всего. Именно благодаря ей жених и его друзья еще долго вспоминают и смакуют детали свадьбы даже спустя много лет. Жениться и не пройти через последнее испытание холостой жизни — такое и врагу не пожелаешь. Свой горячий мальчишник был у каждого семейного мужчины.

И неудивительно, ведь трудно представить последний день перед самым главным событием в жизни — свадьбой, скучным и обыденным

Горячий мальчишник

Обычно в этот день и невеста, и жених проводят в кругу своих друзей. Организуется веселая вечеринка с обязательными стриптизером и стриптизершей в знак прощания с беззаботной добрачной жизнью и для невесты, и для жениха. И хотя у каждого из будущей семейной пары своя вечеринка и свои воспоминания, именно мальчишник проходит, как правило, весело и беззаботно. И танцовщица эротического жанра играет в этом одну из главных ролей… 

Бракосочетание — это не единственный повод для мальчишника. Вечеринка в кругу самых близких  друзей  может быть организована и по другим поводам: день рождения, годовщина дружбы, получение диплома, повышение на работе и т.д..

Где найти стриптизершу

Ирэна

Если перед вами встал вопрос об организации мальчишника, то одним из первых неизменно возникнет вопрос: «Где найти стриптизершу?». 

Желательно, чтобы она была симпатичной — это, как минимум. И еще двигаться под музыку умела, хотя бы отдаленно напоминая Деми Мур из популярного фильма. В общем, на самом деле, список «хотелок», который формулируется друзьями, организующими мальчишник может быть довольно скромным. 

Хорошо, если в теплой компании есть кто-то,  имеющий опыт вызова стриптизерш. Но что делать, если собрались ребята из категории, так сказать, «ботанов»? 

Ответ прост — Google поможет. Точнее, в нашей стране — Яндекс. И он, конечно, поможет, предложив список сайтов, на которых можно заказать стриптиз. Как, например, наш сайт — скорее всего, он будет в первых рядах. 

Как не попасть на обман

Многие начинают искать девочек, подрабатывающих эротическими танцами, на сайтах объявлений и в социальных сетях — чаще в  ВКонтакте и в Инстаграме, намного реже — в Авито, но иногда даже в Одноклассниках. Этого лучше не делать категорически!

Найденная по объявлению «девочка» может на самом деле оказаться вовсе не девочкой, а, скажем так, женщиной бальзаковского возраста. Ничего против таких не имею, но молодых парней должна развлекать их сверстница или девушка только немного постарше. 

Еще один недостаток поиска стриптизерши в социальных сетях —  это необязательность.  Скажем, договорились друзья с подходящей кандидатурой, ударили практически по рукам, но в назначенный вечер от нее ни слуху, ни духу. Случится может что угодно — мигрень, приехала мама в гости, да просто лень. 

Но это в лучшем случае. В худшем — это если девочка взяла предоплату, благо для этого и встречаться сейчас не нужно — деньги переводятся за 1 минуты с карты на карту.  Деньги взяла и не приехала.  В итоге, вечеринка пошла не по сценарию , а деньги вернуть уже не получиться. 

А самое неприятное, что может случиться, — это если стриптизерша приедет, но окажется банальной мошенницей. Может и карманы у всей честной компании обчистить! Такие случаи происходили не раз — парни обычно пьяные, потом и телефон девочки не вспомнят….

Так что ищите услуги стриптиза только на профессиональных сайтах — это гарантия, что и вечеринка состоится, и все останутся довольными. Потому что на содержание и развитие сайтов тратятся сейчас немалые деньги, а на то, чтобы сайт показывался на первой странице в поиске Яндекса, тратятся годы трудоемкой работы. А поскольку сейчас невозможно без хорошей репутации продержаться на таком сложном рынке как развлекательные услуги дже пару месяцев, то выводы делайте сами. 

Хотите зажечь по настоящему перед свадьбой? Тогда скорее заходите в альбомы артисток, выбирайте понравившуюся, и ваш мальчишник станет самым горячим! Наши обворожительные красавицы не оставят равнодушными ни гостей, ни самого жениха! В сауне, дома, в клубе… мы работаем везде!

Обратный звонок

Отправьте нам сообщение через форму ОБРАТНОГО ЗВОНКА.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!