Оставляйте свои отзывы и задавайте вопросы!
Мы делаем все, чтобы повысить качество услуг по заказу стриптиза!
Поэтому оставляйте свои комментарии, возможные жалобы и отзывы здесь!
Также вы можете задавать вопросы по заказу стриптизеров — мы постараемся оперативно на них ответить!

Здравствуйте! Заказали стриптиз шоу в вашей организации, и ни капли не пожалели! Выбрали стриптизерша Лина приехала не просто танцовщица, а настоящая богиня стрип танца! Как на картине и всё по честному! Благодарны вам за такой сногсшибательный стриптиз сюрприз!

Игорь Валентинович
05.01.2019

Огромная благодарность вам за высоко профессиональное эротическое стриптиз шоу! Вы принесли с собой кучу позитива и массу положительных эмоций. Пускай ваша деятельность всегда и всем доставляет только удовольствие и радость! Успехов вам!!!

Юрий Мацуй
16.12.2018

Очень понравилось, как у нас на мальчишнике побывали девушки из Шоколада. Это что-то с чем-то — все парни не могли успокоится до утра! Хотим еще!

Гена
10.12.2018

Был день рождения у нашего гендира, пригласили выступить Лану и Николь. Все супер. Девушки красавицы.Коллектив (включая женскую половину) в восторге. Сначала думали заказать стриптиз с медсестрами, но нам посоветовали более актуальную тему с сотрудницами ГИБДД. Прошло на ура. Приехали со своей музыкой (у нас не было в офисе) Красиво, стильно и с интригой. Лана и Николь forewer !

Евгений Александрович
15.11.2018

Стриптизер Феникс выступал на дне рождении подруги и произвел на всех яркое впечатление! Артистичный, обаятельный, отлично танцует, каждый номер — интригующее перевоплощение! Многие артисты в танце забывают про зрителя и просто исполняют заученные движения-это говорит об их уровне. Танец Феникса наполнен эмоциями, от него идёт энергетика, направленная на создание отличного настроения!!!

Галина
18.10.2018

Ребята молодцы, приятно иметь дело с профессионалами своего дела)) Быстро, качественно и за разумную плату) Всё организовали за 1 час ( при этом глубокой ночью) Вообщем, ребят советую, обращайтесь, сделают всё как надо)

Евгения
13.08.2018

Огромное спасибо! Невеста была шокирована вашим стриптизером. Танцор-поразил своим классным шоу и сменой ярких костюмов и образов за вечер! Все было на высшем уровне!) Спасибо за прекрасный девичник! Всем советую!

Кристина
15.07.2018

ДЖУЛЬЕТА!!!Артистизм и сексапильность ! И если чесно…наверное, одна из самых красивых девушек работающих в этом жанре!

Владимир
17.05.2018

К нам приезжала в офис обаятельная стриптизерша Мелисса, с вашего сайта, что бы сделать стриптиз сюрприз на день рождения нашему коллеге. Друг ничего не подозревал, мы ему сказали, что придет Ксения на собеседование по вакансии программист». Все прошло очень круто, коллега за первые 5 минут собеседования не раскусил, что программист не настоящая, а потом Мелисса перешла к откровенному танцу, как и было задумано. Однако, не обошлось без жертв — несколько гастарбайтеров, выполнявших в это время ремонт фасада здания и увидевших стриптиз через окно, сорвались с лесов)) В остальном все прошло просто великолепно!

Владислав
11.05.2018

Все прошло хорошо, стриптизер Даниель —  хороший молодой человек, профессионал своего дела. Он вовремя приехал на наш День Рождения, полностью отработал все, что было обговорено заранее и даже не возмущался из-за того, что ему пришлось подождать 30 минут по нашей вине. Именинница счастлива!

Татьяна Васильева
25.02.2018

Добрый день Хотела сказать спасибо за розыгрыш. Ваши сотрудница ( Баунти)  просто умница, красавица, профи вообще! Всё было здорово на высоком уровне!!!! Наше небольшое корпоративное мероприятие благодаря этому оригинальному розыгрышу с откровенным, но в рамках приличия 🙂  стриптизом прошел на УРА!

Оксана
15.01.2018

Хотим поблагодарить вас и лично стриптизера Ван Дамма за позитив и праздничное настроение на нашем скромном новогоднем корпоративе. Все остались очень довольны, обязательно будем приглашать Ван дамма и других ваших артистов на наши корпоративные посиделки )))

Лера
25.12.2017

Отличные танцовщицы! Спасибо! Корпоратив прошел феерично! 😛

Вася
25.12.2017

Заказывали стриптиз на девичник, все в восторге особенно невеста!! 🙂 Спасибо за шикарный розыгрыш!!!

Наталья И.
21.11.2017

Спасибо огромное за шоу! Огромное количество эмоций!

Александра
16.11.2017

Огромное спасибо девушке с псевдонимом Джульетта, она невероятно зажгла на мальчишнике моего жениха!!) Это был стриптиз с шоком в начале — позвонила в дверь и стала ругаться, мол течёт стояк!) Изрядно напугала виновника торжества, после чего — станцевала зажигательные танец!! Все парни остались в восторге! Было море эмоций, возбуждения и восторга! Огромное спасибо вам!!! Это как раз то, о чем мечтал мой мужчина и все было так, как он хотел и фантазировал!)

Maret
11.11.2017

Все по-честному, соотношение цены и качества на высшем уровне. Конкуренты все время пытались переманить, рассказывали всякие нелепости, решили довериться и не пожалели. Поздравляли подругу с днём рождения, рекомендовали артиста под псевдонимом «Аполлон», подарок оценили по достоинству) Подруга довольна, гости приятно удивлены. Спасибо за честность, организованность и прекрасную работу.

Анастасия Неволочкова
07.11.2017

Заказали стриптиз на девичник в этом агенстве!
Заказывали в этот же день,до праздника оставалось совсем не много времени!не все молодые люди были свободны,но не смотря на это все наши пожелания учли.К нам приехал Аполлон,во время и устроил отличное шоу!невеста и все гости остались довольны!спасибо!

Анастасия
26.10.2017

Спасибо за организацию розыгрыша именниника. Девушка очень достоверно сыграла, он поверил в недовольную клиентку. Отзыв именника: «девушка огонь!». Спасибо за организацию поздравления и что учли все наши пожелания.

Алия
14.10.2017

Спасибо за пятничное шоу на девишники у моей подруги!Было круто!все девочки в восторге,особенно невеста!рекомендую! 🙄

Ася
09.10.2017

Спасибки 😆 Девичник с вашей помощью вытянули, все подружки в восторге!!!!! Стриптизер Ван Дамм — это что-то с чем-то!!!!! Мы чуть ему не отдались прямо в клубе 😆 Молодцы! Все сделали оперативно, красиво и не дорого!!! Правда, сомневались когда заказывали, но остались очень довольны!

Эля
29.06.2017

Здравствуйте! Всё отлично прошло! Стриптизер Пабло большой умничка!!!! Мы не разочаровались ни на минуту!))) три стриптиз танца и море великолепных эмоций!!!! Его глаза самые красивые глаза…!!!! Я сама именинница, все танцы были для меня, он чудо!!!! Спасибо вам большое за праздник!!!!

Эля
23.04.2017

Хочу поблагодарить девушку Лулу за прекрасное исполнение всего задуманного! Стриптизерша в образе полицейского это бомба! Именинник сражен наповал, сказал, что это лучший подарок в ее жизни))) Опубликуйте пожалуйста отзыв, хочется, чтобы у такой замечательной танцовщицы было такое же замечательное портфолио отзывов!!

Марина Завадская
28.03.2017

Заказали стриптиз у этого агенства, и ничуть не пожалели. Выбрали Вегаса, приехал не мужчина, а настоящий загорелый мачо, Аппалон!! как на картинке))) все без предоплаты и по-честному! Огромное спасибо вам за шоу!!!

Инна
01.03.2017

Хотите заделать оригинальный подарок? Вам сюда!!! У мужа был юбилей!!! Решила не тратить деньги на фейерверк, а порадовать не только юбиляра но и всех гостей!!!! Когда пати бас остановила инспектор ДПС с проверкой, мягко говоря у всех был шок))))) но когда инспектор превратилась в зажигательного полуобнажённого блюдителя закона на шесте!!! Это было феерично. Могу сказать, как вторая половина юбиляра , на котором представитель закона отрабатывала права и обязанности гражданина РФ))) все было без какой либо пошлости и вульгарности!!! Розыгрыш прошёл на ура!!! И под авиации и отвисшие челюсти мужского населения Джульетта, покинула нашу вечеринку с наилучшими пожеланиями имениннику. От себя скажу спасибо ребята!!! Так держать!!! До новых встреч и розыгрышей!!!

Татьяна
22.02.2017

Привет! Планируем 6 или 7 марта в офис заказать пару стриптизеров. Лучше сейчас заказывать или в начале марта звонить?

Андрей
08.02.2017

Здравствуйте, хотела бы заказать стриптизера на девичник, но отмечать мы собираемся в ночном клубе. Можно ли заказать стриптизера в клуб?

Анастасия
27.01.2017

Благодарим каждого нашего заказчика за отзывы о нашей работе! Мы не загружаем в альбомы фейковые фото и видео артистов из других городов и скаченных в интернете как рекламный ход, которых нет в наличии!Мы работаем честно, у нас у самих есть то, что Вы ищете! Остерегайтесь сомнительных агентств!

Администратор сайта striptizspb.ru
25.01.2017

С наступающим! Спасибо за отличное настроение на нашем небольшом корпоративе — компании JRart! Все остались довольны 😮 Ваши Снегурочка в бикини 😳 и Дед Мороз в плавках 😆 неотразимы….До втсречи в новом году!

Василий
31.12.2016

Мошенники на сайте  9xn! ОСТОРОЖНО! Есть такой сайт 9xn — предлагают недорогой стриптиз. Позвонила им, а выяснилось, что заплатить за артиста нужно В 3 РАЗА БОЛЬШЕ, чем указано у них на сайте!!! И это в обычный рабочий день! Я в шоке!
Спрашиваю, а вы не офигели? Почему на сайте указано 2,5 тыс.руб за артиста, а вы требуете 5 тыс. ? Оказывается, что у них все цены указаны, если заказываешь не менее 3-х танцев. А если нужно 1 или 2 танца, то НАМНОГО ДОРОЖЕ!
Девочки, не ведитесь на ПРОВОКАЦИЮ!!!!! Не заказывайте у них, заказывайте на СТРИПТИЗ-СПБ — здесь ЧЕСТНЫЕ ЦЕНЫ!

Светлана Акимова
12.12.2016

Спасибо, ребята, выручили очень. Мы решили заказать стриптиз сначала на другом сайте — какого-то флэша. У них было написано, что танец стоит 3 тыс. руб.
Звоню, а мне менеджер говорит, что нужно заплатить не 3 тыс., а 5 тыс., так как 3 тыс. — это цена за три номера. Я возмущаюсь, почему у вас на сайте указано 3 тыс. Менеджер ответил, что там есть о стоимости за номер 5 тыс.
Рассказал, где посмотреть — оказывается у них мелким шрифтом в самом низу это указано так, что вообще не заметишь. Аферисты, одним словом. Только время потерял.
Хорошо, что до вас дозвонился сразу и быстро оформил заказ. Стриптизер отработал на 5 + и вышло намного дешевле. Буду теперь на Новый Год у вас заказывать, расчитываю на скидку

Sasha
16.11.2016

Добрый день!
Мы хотели бы заказать у вас пару стриптизеров на Новый Год. Корпоратив 29 декабря сначала в офисе, потом в клубе — центр Питера. Получается где-то 8-10 танцев. Будут ли какие-то скидки? И примерно сколько это будет стоить, если вы сами нам подберете стриптизеров и программу?

Алина
01.11.2016

Добрый вечер, я сделала на сайте заказ на сегодня на Пабло, но ответа не получила. Хочу перенести заказ на субботу, как это сделать?

Наталья
25.10.2016

Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО за спасенный праздник!!!

Заказали сприп-дуэт на ДР подруге (мулата и еще одного мальчика) сказать
что разочарованию не было предела, это просто промолчать. Парни получали
удовольствие не от выступления, а друг от друга, нам как девочкам так
печально давно не было. Создалось впечатление что мы мешаем их брачным
играм.
Парней мы отправили и заказали артиста у вас, меньше чем через
час приехал Крикс (Ван Дамм)! Вот этот МУЖЧИНА никого не оставил разнодушным!!!
Всем уделил внимание, пофоткался с нами.
Вот его выступление мы вспоминаем
всю неделю!!!

Мария
19.10.2016

Спасибо, отличный сервис, с помощью которого я сделал оригинальный подарок любимому человеку и сэкономил немало денег, так как на других сайтах указана одна цена, а когда звонишь, то говорят, что у них на сайте цены старые и теперь дороже. Здесь же мне сделали скидку за 2 танца и артист привез еще музыкальную аппаратуру, так как у нас дома не было ничего подходящего. Всем рекомендую, спасибо

Андрей
19.10.2016

Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО за спасенный праздник!!!

Заказали сприп-дуэт на ДР подруге (мулата и еще одного мальчика) сказать
что разочарованию не было предела, это просто промолчать. Парни получали
удовольствие не от выступления, а друг от друга, нам как девочкам так
печально давно не было. Создалось впечатление что мы мешаем их брачным
играм.
Парней мы отправили и заказали артиста у вас, меньше чем через
час приехал Крикс (Ван Дамм)! Вот этот МУЖЧИНА никого не оставил разнодушным!!!
Всем уделил внимание, пофоткался с нами.
Вот его выступление мы вспоминаем
всю неделю!!!

Мария
08.10.2016

Администрация сауны «Варна» выражает благодарность вашему сервису и его великолепным артистам за помощь. Как таковой услуги стриптиза мы не оказываем, но всегда рассчитываем на него. Гости обычно в разгар веселья заказывают по нашей рекомендации у вас стриптиз-розыгрыш.
Виновник торжества просто пребывает в шоке — все очень реалистично и до последнего момента не понятно, что это шутка. Пробовали работать с другими сайтами по заказу стриптиза, но не получилось, так как у других все непрофессионально, даже по-детски как-то наигранно и искусственно.
Наши гости всегда остаются довольными и рекомендуют нас своим друзьям, а мы будем рекомендовать только ВАС!!! Спасибо за сотрудничество!

Светлана Зимина
08.10.2016

ФОРМА
для отправки отзыва

НЕЛЬЗЯ:
1. Использовать нецензурную речь
2. Оставлять ссылки на сторонние ресурсы
3. Оскорблять администратора и других пользователей
4. Оскорблять наших конкурентов — другие сайты по заказу стриптиза.  Допускается только мягкая критика и сравнение
За нарушение правил пользователь блокируется НАВСЕГДА!

Обязательное поле

Закрыть меню