СКОЛЬКО СТОИТ СТРИПТИЗ?

СКОЛЬКО СТОИТ СТРИПТИЗ?

Сколько же на самом деле стоит стриптиз? Если посмотреть на самые минимальные цены, которые можно найти в интернете, то может показаться, что заказать выступление стриптизера у себя дома или в клубе можно за сущие копейки. Гонорары у каждого артиста свои, но, если постараться, то можно найти стриптизера, готового выступать за 1-1,5 тысячи рублей!

На самом деле, это не так. Выступление профессионального стриптизера не может стоить меньше 2,5-3 тысяч рублей, ведь ему приходится тратить значительные средства на поддержку надлежащей физической формы, на хорошие прически, на сценические наряды, на хореографию. Этот список можно продолжать до бесконечности, но в каждом бизнесе есть доходы и расходы, а стриптиз — один из элементов шоу-бизнеса. Почему же некоторые из артистов заявляют очень низкие гонорары?

Дело в том, что на рынке, наряду с профессионалами, есть немало любителей, для которых стриптиз — это лишь возможность подработок. Ничего плохого в этом не было бы, если бы не качество номеров. Оно откровенно низкое. Клиент, заплатив деньги, будет вынужден в итоге довольствоваться номером, состоящим из набора стереотипных движений и банальных трюков, которые по силу любому более или менее любящему двигаться человеку.

Откровенно плохие номера обязательно будут сочетаться с плохими костюмами, отсутствием реквизита, непрофессиональной хореографией. В итоге, вместо радости и веселья, романтики и эротизма, заказчик получит откровенную халтуру. Зато за не очень большие деньги.

Но не стоит обольщаться. Как правило, маленький гонорар — это признак того, что от заказчика потребуют дополнительных платежей: за такси, за реквизит, за музыкальное сопровождение, за лишние 15 секунд на сцене и т.д. Экономить на непрофессионализме не стоит. Непрофессионал, который не дорожит своей репутацией, а значит — и заказчиком, может опоздать на свое выступление или просто не приехать. И поверьте, этим возможные варианты нечестного поведения непрофессионального стриптизера по отношению к заказчику не ограничиваются…

Вот поэтому не стоит гнаться за самыми дешевыми гонорарами — экономии не будет, а разочарование обязательно случится. К слову, гонорары профессиональных артистов стриптиза не так велики. К тому же, всегда можно рассчитывать на существенную скидку, ведь дорожащий репутацией и своим именем артист также дорожит и заказчиком, надеясь на длительное сотрудничество. Например, наши артисты на данный момент предлагают следующие варианты скидок для заказчиков, заказывающих более одного номера:

  • 5000 рублей за 2 номера,
  • 6000 — за 3 номера,
  • при средней продолжительности одного номера — около 10 минут!

Так что, лучше обращайтесь к профессионалам. Телефон для заказа стриптиза в Петербурге: 8 (950) 047 — 82 — 16. ЗВОНИТЕ!

Обратный звонок

Отправьте нам сообщение через форму ОБРАТНОГО ЗВОНКА.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!