Стриптиз как искусство

Стриптиз как искусство

Будет ли справедливым называть стриптиз одним из направлений эротического искусства? По этому вопросу, наверняка, можно услышать прямо противоположные мнения.

Кто назовет стриптиз, в лучшем случае, одной из оригинальных форм досуга, а, в худшем, — развратом. А кто-то, напротив, обрати внимание на художественные поиски в этом направлении, вспомнив, если не Мату Хари, то множество других известных имен — от мировых звезд киноиндустрии до эпатажных персонажей нашего времени. Во всяком случае, скажут сторонники «искусствоведческой» версии стриптиза, его можно отнести к эротическому виду танцев, а это уже немало.

Наверное, чтобы придти к какой-либо более или менее выверенной точке зрения, стоит обратиться к истории стриптиза. Ведь его корни лежат в глубокой древности. Эротические танцы Востока и Древнего Рима, приват танцы в Древней Греции, бурлеск уже на рубеже недавних времен — это все, безусловно, стриптиз.

Но пусть об истории говорят историки. Мы лишь подчеркнем, что на сегодняшний день в этом направлении индустрии развлечений время от времени появляются и новые формы, и новые направления, и известные имена. Конечно, вряд ли можно назвать искусством неловкие потуги у пилона девочек и мальчиков, только вчера покинувших школу. Это, скорее, просто халтура, а не стриптиз.

Но, наряду с ними, в индустрии стриптиза работают люди с хорошей хореографической подготовкой, имеющие за плечами гимнастическую школу и актерский опыт. Синтезируя все подходящее, что есть в актерском и танцевальном искусстве, а также гимнастике и других спортивных видах, связанный с красивой физической формой, стриптиз также может стать искусством, но только в крепких руках профессионала.

Поэтому, если вы хотите насладиться настоящим стриптизом, как видом эротического искусства, искусства раскрепощения и обольщения, обращайтесь к настоящим профессионалам, опытным и хорошо подготовленным. А также — креативных, идущим собственным путем, а не копирующим все то, что уже было

Обратный звонок

Отправьте нам сообщение через форму ОБРАТНОГО ЗВОНКА.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!