Пригласили стриптизера

пригласили стриптизера на День рождения

Что необходимо сделать для того, чтобы пригласить на праздник или вечеринку опытного артиста стриптиза и не пожалеть потом об этом?

Пригласил жене стриптизера

Понадобилось мне однажды жену с праздников поздравить , но не просто, а оригинально. Так, чтобы запомнила она это надолго.  

Признаюсь честно, долго ломать голову над тем, чем удивить благоверную,  мне не пришлось. Я уже давно хотел пригласить ей стриптизера и понаблюдать за ее реакцией. А тут и повод появился — 35-летие! 

Поиск в Интернете не был долгим — первый же найденный  сайт сулил томный вечер — выбор стриптизеров довольно широкий, диапазон цен на услугу позволял не разориться на подарке. Но что-то меня остановило тогда и я продолжил поиск….

И эта была ошибка. Дело в том, что сайтов по заказу стриптиза в СПБ немало, на всех — разные цены, а вот артисты многие размещены на всех сайтах. После многочасовых поисков я выбрал сайт, где были самые низкие цены и позвонил по указнному номеру. Мне никто не ответил!

Стриптиз со спамом

Телефонный спамЗато буквально через 10 минут на мой номер посыпались СМС — одна за другой, бесчисленное количество. Вы думаете, это писали парни, желающие порадовать мою женушку? Как бы не так — предлагали кредиты, кредиты и еще раз кредиты. Потом пошли СМС от такси, потом от ломбардов и медицинских клиник. В части СМС было предложение перейти по ссылке, где меня якобы ждет большой денежный куш. В некоторых — предлагалось купить какие-то лекарства от всех болезней. В общем, так я стал жертвой спамеров. 

Как я догадался позже, найденный мной сайт оказался банальным сборщиком телефонов для пополнения баз для спамеров. Что удивило- это практически молниеносная отработка нового номера, так как первые СМС пошли уже спустя минут 10-15 после моего неотвеченного звонка. 

Лучше верить Яндексу

Скажу честно, больше я не стал испытывать судьбу и вернулся на самый первый сайт, предложенный Яндексом. Зполнил форму заказа, указав свой вотсап для связи и стал ждать. Долго ожидать не пришлось — позвонили через минут 30 и подтвердили заказ, пообещав незабываемый сюрприз для жены. 

Сразу скажу, что юбилейный подарок удался на славу. Жена была довольна.Я тоже, потому что удалось уивить супругу, а, во-вторых, —  за вполне адекватные деньги. 

Но неприятный осадок, оставленный неудачей со спамными СМС, подтолкнул меня к решению написать короткую инструкцию для всех желающих пригласить стриптизера. 

Как девушки стриптизера пригласили

Стриптизер ЮрийИтак, если вы находитесь на сайте, на котором читаете эту статью, то просто перейдите в каталог Мужской стриптиз и выберите понравившегося артиста. Если заказываете на ближайшую дату, то лучше позвоните по телефону, указанному в шапке сайта. Если стриптизер нужен дней через 5-10, то можно заполнить форму. 

Будьте уверены, что в назначенное время и по указанному адресу подъедет столько артистов, сколько вы хотели. С собой они привезут необходимый реквизит и костюмы, а также необходимые для выступления фонограммы. Вы и гости точно не будете разочарованы!

Во всяком случае, после описанного мню случая моя жена с подругами пошли по моим стопам ипригласили через этот же сайт стриптизера уже в подарок своей общей подруге. И снова все прошло как по маслу — приехал симпатичный парень, с костюмом, флешкой с музыкой. В общем, девушки пригласили стриптизера и остались довольны.  

Сколько длится номер

Номер стриптиза продолжается до 10 минут. В программе  артистов есть и целые эротические шоу продолжительностью до 40-60 минут — можно  сообщить о желании заказать такое шоу при оформлении заказа.

Стриптиз — он и в Африке остается стриптизом! Правда, в жарких странах номера более короткие, ведь одежды стриптизеру приходится снимать меньше…

Но если серьезно, то стандарт для стриптиза — это раздевание под музыку до топлес для девушек и стрингов для парней. А по договоренности с заказчиком, процесс может быть продолжен и дальше….Кроме того, каждый номер включает смену костюма в ходе танца, различные театрализованные сцены, взаимодействие с публикой.

Обратный звонок

Отправьте нам сообщение через форму ОБРАТНОГО ЗВОНКА.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!