Розыгрыш со стриптизершей

Розыгрыш со стриптизершей

Этот текст мы получили через форму отправки отзывов, но решили опубликовать в этом разделе, потому что посчитали его интересным и достойным того, чтобы с ним ознакомилось как можно больше посетителей нашего сайта.  

У вас в офисе сегодня появилась новая сотрудница. Она сразу же захватила внимание всей мужской половины: обаятельная и привлекательная, к тому же, — с идеальной фигурой. Но ведет она себя как-то подозрительно. Опоздала в первый же рабочий день, оделась далеко не по деловому, а вместо того, чтобы приступить к работе, начала на виду у всех делать маникюр….

Розыгрыш с перчинкой

Но перед общим фуршетом, на котором планировалось поздравить с Днем рождения начальника, новая сотрудница вдруг…начала раздеваться! Под музыку, страстно, красиво. Прямо перед именинником! Вовлекая его в свой эротический танец…

Конечно, шеф был в растерянности — покраснел, натужно улыбался, нервно подмигивал нам. А мы же буквально разрывались от смеха и гогота, ведь знали, в чем тут, так сказать, прикол.  Это было не спонтанное происшествие, вызванное некоторым количеством алкоголя. Это был наш подарок начальнику «с перчинкой». Мы заранее заказали этот розыгрыш на одном из сайтов, где предлагаются услуги по заказу стриптиза, в том числе, и в виде розыгрышей.

Такой День рождения никогда не забудем

Все, конечно, выяснилось чуть позже. Профессиональная стриптизерша, которую мы заказали на День рождения шефа, отработала на все 5 баллов. Поняв, что все подстроено, наш начальник остался не просто доволен таким уникальным подарком, но и попросил Машу (так звали стриптизершу) показать еще пару номеров. И она не отказала, более того, в качестве бонуса привлекла к своим «грязным танцам» наших девушек и парней. В общем, в восторге были все участники офисного фуршета!

Надо заметить, что мы еще долго вспоминали об этом  Дне рождения. Шеф теперь, когда нужно решить какую-то срочную задачу, обещает в качестве вознаграждения вызвать стриптизерш. Шутик, конечно. Но атмосфера в коллективе стала после того застолья какая-то более теплая. Мне кажется, что мы теперь лучше друг друга стали понимать, наш коллектив стал как бы более тесным.

Услуга «Розыгрыш с женским стриптизом» — уникальный продукт, который мы предлагаем всем своим клиентам. Такое веселое мини — представление, которое станет для всех незабываемым сюрпризом, можно заказать на корпоративное мероприятие в офис или в ресторан, на День рождения домой, на мальчишник.

Мы можем предложить свой сценарий стриптиз-розыгрыша или воплотить в жизнь ваши идеи. Наши артисты стриптиза постараются сделать так, чтобы остались довольны и те, кто заказывает розыгрыш, и гости, которые ничего не подозревают об этом.

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ РОЗЫГРЫШ С ЖЕНСКИМ СТРИПТИЗОМ:

8 (950) 047 8216 !

Обратный звонок

Отправьте нам сообщение через форму ОБРАТНОГО ЗВОНКА.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!