НОВЫЙ ГОД! СТРИПТИЗ!

Новый Год? Как он связан с заказом стриптизера? Связан, и в этом сложном году, особенно. Ведь артисты мужского и женского стриптиза сегодня являются самыми доступными для заказа на развлекательную программу в новогоднюю ночь. Зачастую даже дешевле традиционных Деда Мороза и Снегурочки! Но не все так просто — с приближением новогодних банкетов и корпоративов растут и цены на стриптиз.

В ДЕКАБРЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДОРОЖАЮТ

Чем ближе новогодние праздники, тем выше расценки в сфере развлечений. Растет стоимость бронирования ресторана для новогоднего банкета, растут цены на традиционные для новогоднего стола шампанское и продукты, повышается стоимость билетов на различные развлекательные мероприятия. Это объясняется просто: новогодние праздники — хорошая возможность, чуть ли не единственная в году, индустрии развлечений неплохо заработать. Почему же артисты стриптиза не должны пользоваться моментом?

ЦЕНЫ НА СТРИПТИЗ — ВРЕМЕННАЯ ЗАМОРОЗКА

Именно поэтому, начиная с декабря, гонорары стриптизеров в Петербурге ( а также во всех остальных городах) начинают расти. Чем меньше времени остается до Нового года, тем дороже будет обходиться заказ стриптиза. Но не смотря на это, наши стриптизеры будут нарасхват, ведь не взирая на повышенную стоимость, они останутся самыми доступными артистами на новогодних банкетах. При этом, артист стриптиза — разноплановый артист, выступающий в множестве образов — от традиционных Деда Мороза со Снегурочкой до комических новогодних персонажей.

СТРИПТИЗ НА НОВЫЙ ГОД НЕДОРОГО

В ноябре мы предоставляем всем нашим заказчикам единственную возможность сэкономить на заказе стриптиза на Новый Год. Вы сможете заказать нашего артиста по старым — не праздничным ценам. Причем, практически на любой день в декабре, кроме самих праздников. Но и на новогоднюю ночь пока еще действуют льготные цены, которые ближе к празднику неизменно повысятся. Так что, заказывайте стриптиз на Новый год заранее.

Телефон для справок и заказа: 8 (950) 047 8216

Закрыть меню