КАК И ГДЕ ВЫБРАТЬ СТРИПТИЗЕРА ДЛЯ ПОДРУГИ

Возникла у нас в семье, прямо скажем, не очень сложная, но и не такая простая проблема: нужно было поздравить тещу с юбилеем, подарив ей оригинальный и запоминающийся подарок. Как такой найти и что конкретно выбрать? На семейном совете возникла идея заказать ей стриптизера — чтобы приехал прямо домой и станцевал, порадовал женщину. В большом городе, как Питер, проблем с заказом стриптиза нет, соответствующих сайтов в интернете немало. Начали мы выбирать стриптизера и здесь возникли нешуточные проблемы….

КАК ВЫБРАТЬ САЙТ

Поиск по сайтам убедил нас в том, что стриптизеров в нашем большом городе не так уж и много. Ну, от силы сотня. Причем, практически на всех сайтах одни и те же лица, только фотографии сделаны в разное время и, скорее всего, в разные годы.

Можно, кочуя по сайтам, проследить, как старел с годами тот или иной персонаж. Вот он еще худенький мальчик-одуванчик с непорочным взглядом, а вот — заматеревший мужчина, а на другой фотографии уже заметна надвигающаяся старость и разочарование жизнью.

В общем, бродили мы так по сайтам и заметили одну закономерность. Если сайт ухожен и обновляется, новости свежие публикуются, то и фотографии стриптизеров самые актуальные. Поэтому решили сузить поиск до одного ресурса. Разумеется, это был striptizspb.ru — самый полный и самый свежий каталог стриптизеров Петербурга. К тому же, цены здесь были ниже, если не считать, конечно, сайтов, которые, судя по всему, не обновлялись несколько лет.

ВЫБИРАЕМ ИДЕАЛЬНОГО СТРИПТИЗЕРА

Следующий этап — выбор конкретного парня. В принципе, можно было заказывать любого: стройные, мускулистые, симпатичные. Но мы выбирали стриптизера для женщины, которой стукнет 60, поэтому сразу отмели самых молодых юношей. Хотелось если не зрелого, то хотя бы состоявшегося мужчину с большой буквы — с харизмой и индивидуальностью, внешностью мачо и телом атлета. Причем, он должен был понравится не нам, а теще.

Жена предположила, что теща будет рада высокому блондину с голубыми глазами. Очень оригинально, конечно, но это позволило сузить круг кандидатов до дюжины. На сайте есть фильтр как в интернет-магазинах — можно выбрать типаж стриптизера, вид танца и даже образ, в котором он к вам приедет.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Вообщем, помучившись еще с полчаса, мы быстро оформили заказ, указав дату и время, а также район, в котором проживает теща. С сайта нам позвонили через полтора часа, подтвердили заказ, а узнав, что речь идет о подарке на юбилей для зрелой женщины, предложили интересную идею. Парень должен будет позвонить в нужное время в квартиру и представиться сантехником — пришел, мол, проверить стояк на кухне. Ну, а потом уже порадовать нашу любимую женщину эротическим танцем. Мы согласились и стали ждать назначенного часа.

ШОУ УДАЛОСЬ

Сразу скажу, что теща после этого всего сказала нам, что мы не просто ее удивили. Такого необыкновенного подарка ей никто никогда не дарил. Все прошло так, как и было обговорено.

Парень приехал точно в назначенное время — мы все как раз только сели за праздничный стол и успели сказать пару тостов. «Пришел сантехник» — вздохнула теща, провожая его на кухню. И там осталась. Причем, надолго…

Мы то, конечно, знали в чем дело, но было очень любопытно. Оказалось, что парень прямо с порога скинул с себя практически всю одежду и полез под раковину. Теща просто опешила от такой неожиданности и буквально застыла, не в силах оторвать взгляд от его тела. Только услышав наш смех, она пришла в себя. А потом мы включили музыку и стриптизер показал свое мастерство в полной мере. Три танца, один из них — бонусом!

Так прошел самый удивительный и запоминающийся праздник в нашей семье. Теперь планируем вместе с тещей поздравлять жену — пытаемся понять, какого стриптизера ей выбрать. А я, на всякий случай, уже намекнул, что тоже не откажусь от подарка со стриптизом. Конечно, больше всего на свете мне нравится моя жена, но на паре девушек на сайте striptizspb.ru я свое внимание задержал и теще многозначительно подмигнул. Надеюсь, она меня поняла правильно….

Закрыть меню