РУССКИЙ СТРИПТИЗЕР С КУБИНСКИМИ КОРНЯМИ

РУССКИЙ СТРИПТИЗЕР С КУБИНСКИМИ КОРНЯМИ

Спрос на выступления русских стриптизеров в Санкт-Петербурге занимает львиную долю среди заказов на стриптиз. Но зачастую заказчики хотят чего-нибудь особенно, например, стриптизера — мулата или стриптизера с экзотической внешностью. И одним из лучших артистов мужского стриптиза с необычной для наших широт внешностью является парень со сценическим именем Капучино.

Купучино является настоящим кубинцем: родился на острове Свободы, говорит на испанском, мулат. Правда, длительное проживание в СПб позволяют его считать русским стриптизером. Но с латиноамериканским характером: взрывным, эмоциональным и очень сексуальным. Представительницы женского пола всегда в восторге от его жаркого эротического танца, в котором всегда присутствует доля иронии и крайне откровенные моменты.

Выступления Капучино — в стриптиз-клубах, на домашних вечеринках и корпоративах, на девичниках всегда проходят на высшем уровне. При этом, сам стриптизер, пользующийся огромной популярностью, не расслабляется и все свободное время проводит в тренажерном зале и танцевальном классе, где продолжает совершенствовать свое мастерство.

Заказать мужской стриптиз в исполнении Капучино можно у нас, позвонив по телефону: 8 (950) 0478216

Обратный звонок

Отправьте нам сообщение через форму ОБРАТНОГО ЗВОНКА.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!